MISSÃO DA VIDA


   À  cada  vez  que  teus  olhos  despertarem,
       oras,  e  elevas  à  Deus  teu  coração,
            pois  é  tua  alma  que  renasce
              para continuar  sua  missão.

  O  despertar,  é  um  momento  de  sublimação,
  é  uma  nova  vida  que  pulsa  em  teu coração,
           é  hora  de  alegria  e  encantamento,
    é  tua  vida,  que  de  novo  está  nascendo.

        Cumpres  tua  missão  com  alegria,
           enches  teu  espírito  de  amor,
           sê hoje,  a  mão  abençoada
         que  do  irmão,  alivia  sua  dor.

        Sede luz  em  todos  os  caminhos,
  a  luz,  que  à  tí  vem  das  mãos  do  Criador,
 se iluminares  do  teu  irmão  o  seu caminho,
               estarás  sempre  com  Deus
             e  nunca  caminharás  sozinho.

  As  bençãos  que  Deus sobre  tí  derrama,
    são  centelhas  de  bondade  e  de  luz
     e  são  como  sementes  lançadas,
 no  teu  coração  que  só  pertence  a  Jesus.


                                  florzinh@
                                 Salvador-Ba
                         12/02/06  03:20 AM