PRECE POR UM NOVO DIA
                 ( Socorrinha Castro / florzinh@ )




                             Ó Senhor , Pai cheio de amor e bondade,
                         juntamente com todos os teus anjos de luz, 
                       elevo minha alma até o trono da Vossa glória,
                  para vos agradecer por mais esse dia que nasce .

                                    E te rogo ó Pai das luzes, 
                             atendei a prece que à Tí faço
    para esse dia que junto com minha alma está nascendo.
                               Senhor, ajuda-me,
         para que hoje eu possa ver o meu irmão 
               com os olhos da minha alma, 
          procurando ver o que há de melhor
          em seu espírito e em seu coração. 

                   Desperta todos os meus sentidos ,
                     para com que eles sejam 
              instrumentos portadores de paz e de amor, 
                 que o meu coração frutifique , fortaleça 
                                e seja mensageiro
                   da Tua Palavra e do Teu amor. 

                           Que minha alma, 
          seja doadora da Tua luz e da Tua palavra 
                 que alimenta e conforta,
             torna Senhor a minha alma ,
                aconchego e alimento 
     para todos que de mim necessitarem,
           tendo a graça e o privilégio
 de ser usada por Tí como um ser de luz.
 
          Levando ao mundo nesse novo dia ,
                somente boas ações 
     e ajudando o mundo a ter mais paz , 
          mais amor e mais igualdade. 

                    Limpa o meu espírito ,
     expulsando de mim, todos os males 
    do meu corpo material e da minha alma,
               afasta de mim ó Pai,
     o egoísmo,a tristeza, a depressão,
  a inveja e todos os sentimentos ruins
       que possam me afastar de Tí. 

           Abençoa cada amigo de perto ou distante, 
                      que eles tenham sua vida 
  envolvida pelos teus cuidados paternais, 
                       e suas famílias
     sejam abençoadas e libertas de todo mal.
  Abençoa nossas famílias, nossas casas e nossa vidas, 
         e faz das nossas almas a Tua eterna morada.
     Que assim seja,
            Amém.

                      Salvador-Ba
                       13/02/06
                      03:05AM