Luz que brilha intensa de madrugada

A noite vai já longa

E o dia prepara-se para aparecer ,

Há algo que brilha

De uma forma intensa e que me faz sonhar

Com um único Ser .

Luz essa que dá cor

A esta bela madrugada ,

Outrora monótona e incolor ...

Hoje colorida e iluminada .

Esta é a luz

Que há muito eu procurava ,

Se tenho medo me conduz

E me faz sentir

Que um dia fui amada .

artescrita
Enviado por artescrita em 13/02/2006
Código do texto: T111350