VIDA QUE RENASCE

                             Senhor,  meus olhos  se  elevam  até o  céu
                              e  meu  espírito,  em  preces  se  alegra,
                                        por sentir  as  Tuas  mãos
                         derramando  vida  sobre  a  Terra  que  criastes,
                       através  dos  primeiros e  coloridos  raios  de  sol
                   que  surgem  iluminando  e  enfeitando  um  novo  dia.

                                              Meu  coração  te  louva  
                                     em  preces  de  agradecimento,
                                pela  vida  que  pulsa dentro  de  mim
                               me  fazendo renascer  mais  uma  vez,
                     quando  tantos  irmãos, não   puderam  despertar.

                                                Ó  Pai  amado,
                                        que  nesse  novo  dia
                             minha  alma e meu  corpo  físico,
                                se revigorem e se fortaleçam
                                 com  o  teu  amor  infinito,
              para  continuarem plantando  sementes  de  amor
                      e,  levando  ao  mundo a Tua  Palavra
                             que  é alimento  e  conforto.

                             Agradeço-te  Senhor Jesus
                      pela  luz  que  brilha  em  meus olhos,
      pelo  teu amor,  que  acende  e  aquece meu  coração,
                  pelos amigos que caminham ao meu lado,
      e, por todas as bençãos  que recebo das Tuas mãos,
                             à cada novo renascer.

                             Que  os Teus  anjos  nos  guardem
               e, nos guiem por caminhos que nos levem à Tí,
                             que todo mal, e toda tristeza,
              aflições  e  enfermidades  físicas  e  espirituais,
                     sejam  expulsas  de nossas  vidas
                       pelo toque  das  Tuas mãos,
                que  incansavelmente, agem  sobre  nós
                   protegendo-nos  com o  Teu amor ,
            e,  com  a  Tua  luz  que nunca  se  apaga.

                       Que  Assim  Seja
                           Amém.



                                 florzinh@
                                15/02/06
                                  04 :03 AM