Diferenças

Diferenças,

Afinal porque tantas diferenças,

Quando o assunto são crenças,

Tão particulares e reais para cada ser?

Afinal por que todos desejarem estarem

Com a verdade, tento sobre o pensamento de outrem,

Se prevalecer?

Penso o quanto o ser humano é estúpido,

Em criar discussões descompassadas,

Muitas vezes rompendo alianças,

Amizades até mesmo vidas conjugais,

Tudo para querer sobrepor-se e mostrar

Que entende mais sobre o PAI.

Seria Deus assim tão egoísta,

Frio calculista, ao dar o poder da verdade,

Diante de uma única seleta massa de pessoas,

Não o Deus que acredito é o Pai, o criador,

Deus apenas criado e feito de amor,

Teria tais pensamentos mortais....

Afinal qual é a verdade nisso tudo?

Alguém sabe?

Eu não sei, mas um dia espero saber.....

maosdossonhos
Enviado por maosdossonhos em 16/08/2008
Código do texto: T1131738
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.