SENHOR, NECESSITO DE TÍ !


Ó meu Jesus amado, eis-me aquí aos Vossos pés nesse novo dia que começa, para vos pedir o teu amparo e a tua proteção.
Senhor, que me sondas e me conheces, dá-me a Tua mão, para que nela eu possa me segurar, dai-me forças
Senhor, para vencer a tristeza , angústia e depressão que quizerem entrar na minha alma, afasta de mim ó Pai querido toda tribulação e toda ansiedade,pois meu espírito é Tua morada, e nele só existe a luz que vem de Tí e dos teus anjos,para me conduzir pelos caminhos do bem e da felicidade.
Abençoa minha família, meus anjinhos amigos,todos os nossos familiares e irmãos que já partiram, e todos os nossos antepassados, dando-lhes o Reino da Vossa Glória.
Dai a Tua mão à todos os que sofrem qualquer tipo de dor ou enfermidade física e espiritual,e à todos que por toda Terra necessitarem de Teus cuidados e de Tua proteção.
DAI-NOS AS TUAS MÃOS MEU SENHOR!
Amém.