ALEGRIA 
Nadir A. D’Onofrio

Por ser perfeita!
Não digo das condições espirituais
Onde mil defeitos, ainda afloram.
Tato, visão, paladar, audição,
Físico em boas, condições ou quase isso...
Detentora da capacidade de pensar,
Raciocinar, discernir...
Alegria aflora em mim, ao observar a natureza
Onde da Divindade sinto, total presença!

fevereiro 2005
Santos- SP
Respeite Direitos Autorais.