UM TOQUE DIVINO




Ó Deus Todo-Poderoso,
na madrugada desse novo dia
eu venho à Tí rogar,
que o teu amor e a tua paz
em meu espírito venham habitar.

Nesse dia ó Pai amado
à Tí eu venho pedir,
que me envie espíritos de luz
para os meus passos conduzir.

Bons espíritos que me assistem,
expulsai da minha vida
os espíritos obsessores
que tentarem de mim se aproximar,
pois minha alma, é santuário de Deus
onde só o amor e a luz podem entrar.

Expulsa de mim,todo mal e todo egoísmo,
toda tristeza e falsidade,
para que o meu coração hoje e sempre
só te sirva com gestos de amor e bondade.

Dai-nos a graça de amar sem nada cobrar,
de repartir , sem nada em troca exigir,
de amar todos os nossos irmãos
dando-lhes abrigo dentro dos nossos corações.

Aos amigos e irmãos desencarnados,
estendei-lhes a vossa misericórdia
e, envolvei-os com a vossa luz,
aos amigos irmãos presentes,
assistí-os em suas aflições.

Estendei-lhes as vossas mãos fraternas
abençoando suas vidas,
dando-lhes a sua paz e o seu amor,
curando-lhes as enfermidades
e, tornando-os instrumentos do seu amor.

Amém.


Salvador-Ba
20/02/06
02:20 AM