NOVO DIA ... NOVA MISSÃO

O mundo está despertando,
sinto a natureza orando
em preces de gratidão
pelo dia que está chegando.

A escuridão da noite já partiu,
o manto do dia se abriu
alegre como uma criança
enchendo a vida de  fé e de esperança.

Os corações à pulsar,
a alma à festejar
pelo milagre da vida
que o Criador nos dá.

Sinto as mãos de Deus
abençoando esse dia
que chega trazendo paz e alegria.

Mais um dia para amar,
mais uma missão à cumprir,
uma nova oportunidade, de ao nosso irmão servir.


                  florzinh@