UMA ESTRELA TE ESPERA

UMA ESTRELA TE ESPERA

Marcial Salaverry

De todos os momentos lindos,

de prazeres infindos,

que juntos sempre vivemos,

de alegrias que tivemos,

de dores que sofremos...

Os que melhor guardamos no coração,

eram nossos momentos de meditação,

quando as estrelas rutilantes olhávamos,

e muito conversávamos...

Quantos planos fizemos,

quantos sonhos tivemos...

Que tempo lindo foi nossa união,

que tão doces momentos ficam na recordação...

Da mesma forma que pela vida passamos nos amando,

agora continuamos nos adorando,

agora, como sempre, estamos conversando...

Nossos corpos estão separados,

fisicamente afastados...

Mas nossas almas continuam ligadas,

pelo nosso amor para sempre atadas...

Parti primeiro... Fica a saudade...

Saudade de toda aquela felicidade

que juntos desfrutamos,

nesse tempo em que nos amamos...

Continuamos nos amando...

Em suas lembranças continuo habitando...

Estou aqui te esperando...

Não tenha pressa, venha na hora certa...

Esta estrela continuará brilhando sozinha com esta luz incerta...

Quando atenderes ao supremo chamado,

seu brilho estará totalmente iluminado...

Marcial Salaverry, seguindo alguma inspiração...