MENSAGEIROS DE LUZ


Na natureza em silêncio, ainda à repousar
ouço apenas alguns sons na madrugada a ecoar,
e sinto que sao teus anjos Senhor
que comigo vêm falar.

São teus mensageiros de luz
que não cansam de trabalhar,
e ficam a noite inteira
o mundo à vigiar.

Derramando suas graças
auxiliando Jesus,
vão espalhando o amor
através da sua luz.

São os anjos guardiões
que do espaço celestial,
se armam de amor e luz
para combater o mal.

Anjos de Deus que nos guardam
e, estão sempre à nos velar,
seja dia ou seja noite
o mal não nos atingirá.


      Salvador-Ba
        22/02/06
       01 : 15AM