Mergulhar num mar de sentimentos

Sempre quis conhecer alguém

Que me mostrasse um novo mundo ,

Porque neste não há nada , nem ninguém

Que pense no amor um só segundo .

Acabei por conhecer

Esse alguém que procurava ,

Acabei por perceber

Que afinal alguém me amava .

Mas , logo me apercebi

Que havia guerra à minha volta

E parei mesmo ali ,

Soltando meu grito de revolta :

Para quê matar ,

Se se pode viver ?!

Para quê rejeitar ,

A origem de todo o Ser ?!

Nascemos e vivemos para amar

E para lutar com o coração ,

Afinal a guerra pode acabar

Basta um simples aperto de mão .

artescrita
Enviado por artescrita em 23/02/2006
Código do texto: T115475