BENÇÃO DIÁRIA


Nesse instante ó meu Pai amado
minha alma em silêncio e oração,
se coloca aos Teus pés,juntinho do Teu coração
em gestos de total entrega e doação.

Perante a Tua luz que me envolve,
e a dos Teus anjos que sinto ao meu lado
escuta Pai querido,
as preces desse teu filho tão amado.

Nessa nova etapa da minha vida,
quando sou despertada para proseguir minha missão
abençoa os caminhos que hoje devo percorrer,
dai-me a Tua fiel  e total proteção
para que eu seja uma semeadora de almas,
e conduza meus irmãos necessitados em Tua direção.

Ó amado Mestre, fortalece a minha fé  e esperança
renova a minha alma nesse instante em que renasce minha vida
para o mundo que me recebe pelo toque das Tuas mãos,
que são o sopro da própria vida.

Que hoje eu continue a semear a paz,
a amar os meus irmãos que sofrem,
a doar-me em gestos de amor
partilhando os  bens do meu espírito
e os meus bens materiais.

Que para os meus amigos,anjos de amor,
que são tesouros valiosos em meu caminhar
eu saiba continuar sendo luz , sendo esperança,
e sendo alívio nas suas horas de dor.

Que a minha missão de hoje nessa caminhada terrena,
seja plena da Tua paz e da Tua luz
para que a cada dia da minha vida,
eu me sinta mais perto de Tí ,
ó meu amado Mestre Jesus.


                Salvador-Ba
                  27/02/06
                01 : 27 AM