Minh'alma

Dentro de mim

Uma alma solta ,

Prisioneira da eternidade ;

É como uma raiz envolta

Por ramos de fertilidade .

Menina d’oiro a cantar

Pertinho do meu ouvido ,

Bem capaz de alcançar

O Mundo inteiro

Com o seu grito sentido !

Mora em meu interior ,

É minha , a sua identidade ,

Como todo o Ser superior

Cria fortes laços de rivalidade .

Mas , está em mim

Na morada estabelecida ,

Para que um dia

Possa partir , por fim ...

Quando for dado o momento da partida !

artescrita
Enviado por artescrita em 27/02/2006
Código do texto: T116692