AJUDA - ME  SENHOR !


Senhor Jesus, Pai de infinita bondade,
minha alma te bendiz  agradecida
pelo dia que amanhece
nos trazendo a luz da vida.

Concede-me hoje ó Senhor
a graça de manter acesa em mim
a chama do Vosso amor,
para que minha vida 
seja um um instrumento em Tuas mãos,
levando auxílio e sendo luz
na vida do meu irmão.

Pai de Infinita bondade,
auxilia-me à fazer a Tua vontade,
abençoa minha vida e o meu coração
afasta de mim o orgulho, a dor
o mal e toda aflição.

Dai-me força e coragem 
para vencer minhas  fraquezas,
estende-me Tuas mãos 
para que elas me amparem
em qualquer tribulação.

Dai-me serenidade nos momentos de aflição,
nas dores e sofrimentos,
para que  através da Tua luz
eu tenha resignaçao para suportar
o peso da minha cruz.

Ajuda - me a levar Tuas bençãos
à todos os meus semelhantes,
à ampará-los nas dificuldades,
a espalhar o Teu amor
que  enche de paz a alma,
e do corpo expulsa a dor.

Nesse dia que começa eu vos rogo,
ó Deus Todo-Poderoso e meu anjo guardião,
abençoa o mundo inteiro,
nos livra de todo mal
e dai paz aos nossos corações.

Amém.