Equivalência

De novo à essência,

de volta para a inocência.

Pela transparência,

ver a relevância

e alcançar a constância.

Amor e dependência,

liberdade e decência.

Simples e com ciência

da vero-importância

de nossa concordância.

Sim, razão; não, aparência,

não, desperdício; sim, conveniência!

Sim ao sim, não a negligência,

não por sim, se sim a indulgência.

Descanso e paciência,

na verdade paz e alegria.

Esperança e benevolência,

na verdade são amor em companhia.

08/04/2003

Igor Ferreira
Enviado por Igor Ferreira em 05/03/2006
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T118920