PENSA EM DEUS


Quantas calamidades assolam a Terra,
são mortes, guerras e destruição,
porém, não tenhas medo de nada
pensa em Deus que está no teu coração.

Ante as provações que o Senhor venha à te dar,
diante de todas as enfermidades,
eleva teu pensamento ao nosso Deus de bondade
que em silêncio, Ele te tocará
e te trará de volta a saúde, a paz e a serenidade.

Quando te sentires sozinho pelos caminhos da vida,
quando mais precisares de apoio e compreensão,
não chores e não te desanimes
pois Deus te cura as feridas da alma e do coração.

Em todas as crises humanas
pelas quais haverás de passar,
lembre-se que estás aquí de passagem
e que tua missão na Terra é só amar.

Mesmo na dor e sofrimento
nunca deixes de perdoar e amar,
pensa em Deus em todos os teus momentos
porque só Ele com seu infinito amor te consolará.


                   florzinh@
                   mar. 06