Não é essa a solução

Quando chega o desespero

Não tens que o atenuar ,

Ele é uma constante da vida

E por muito que busques uma saída ,

Será difícil de a encontrar !

Não posso negar

Que é triste

Começar-mos a chorar

Sem nunca mais parar ...

Qual o motivo ?

Gostaria de saber responder ,

Mas nem temos tempo para pensar ,

Só nos ouvi-mos gritar .

Vemos um túnel profundo

Sem luminosidade ,

Mergulhado na escuridão .

Estamos perdidos sem rumo ,

Ansiando para que o mundo

Desabe na nossa mão .

Só existe uma solução !

Anuncias a tua decisão :

O suicídio !

Digo-te , por aí já passei ,

Foi esse o perigo que enfrentei .

Luta , ainda nada está perdido !

Tens uma vida pela frente ,

Não te dês como vencido !

artescrita
Enviado por artescrita em 07/03/2006
Código do texto: T119970