PROTEGEI - ME Ó SENHOR !


   Ó Deus, Pai de amor e bondade
   Vós que sois a luz do mundo,
   dai-me nesse dia que amanhece
   teu amor, tua proteção,
  abençoa minha vida,
 dai paz ao meu coração.

Senhor, dai-me força e coragem
para enfrentar com resignação,
os sofrimentos e as dores
que atinjam o meu coração.

Enchei de luz minha alma,
e em qualquer tribulaçao
segura nas minhas maõs,
e dai-me a Tua paz que me acalma.

Afasta de mim os perigos
do meu corpo físico e espiritual,
vinde em meu auxílio Senhor
e expulsa de mim todo mal.

Envia teus espíritos benfeitores
para ao meu lado ficar,
para nesse dia me proteger
e em vossas mãos me amparar.

Abençoa ó Senhor o mundo inteiro
cobrí-o com Tuas santas mãos,
provês a paz entre os homens
unindo-lhes os corações,
para que o Teu amor prevaleça
e em Teu nome cessem as guerras
e só a Tua paz permaneça.

Assim Seja,
 Amém.



                           Salvador-Ba
                            09/03/06
                            03:52AM