VINDE SOBRE NÓS Ó SENHOR !


   Senhor Deus de infinita bondade
   em nome do Teu amado e divino filho Jesus,
   escutai e atendei a minha prece
  derramando sobre sobre mim ,
  e sobre o mundo inteiro
  as Tuas graças nesse dia que amanhece.

   Inspirai em nossas alma ó Pai
  a fé, a esperança e a caridade,
  para que nesse dia os nossos corações
  sirvam ao mundo como instrumentos de bondade.

 Espíritos de Deus bem-amados
nossos anjos guardiães,
dai-nos a força e a coragem
de aceitar com resignação e calma,
toda dor e sofrimento
que afetarem nossos corações e nossas almas.

 Ó Senhor, Pai de eterno amor,
 sedes nesse dia o nosso guia, o nosso protetor,
 expulsa de nosso corpo as doenças
 dai alívio às nossas almas,
 e curai-nos de toda dor.

 Obrigada Senhor por mais um dia
 pela vida que acaba de nos presentear,
 pelos nossos corações que pulsam
 quando tantos não puderam despertar.

 Estendei Vossas mãos sobre o mundo
 eu vos suplico em preces,
 levai a Tua paz à todos os povos 
 nesse novo dia que amanhece.

 Protegei nosas famílias, nossos amigos,
 cobrí-lhes com o seu santo manto
sede o vosso abrigo,
e para os irmãos que já partiram
que eles permaneçam prá sempre Contigo.

 Que assim Seja .
   Amém.


               Salvador-Ba
                 11/03/06
                04:50AM