Viver

Viver é aceitar o mundo e a morte,

é acima de tudo ser forte

e saber caminhar por todos os desvios.

Viver é ser como os rios

correndo dentro do leito

sabendo que o mar o espera

no fim de seu curso.

Viver é nascer a cada minuto

e morrer a cada instante,

é uma luta constante

sem vencidos ou vencedores,

sem vitórias ou derrotas.

Viver é traçar rotas,

subir montanhas, explorar vales

navegar em todos os mares,

cair em abismos, subir aos céus

sabendo que tudo é efêmero.

viver é encarar o azar e a sorte

é ter na mão a faca

e conhecer o corte

e saber que o sangue que cai

não encontra retorno.

Viver é arar a terra

para que outros plantem

é plantar a semente

para que outros colham

e colher o fruto

para que outros comam

comer para alimentar outras vidas.

VIVER É SER SOMENTE A SEMENTE

DE UM FUTURO MELHOR.