LÁGRIMAS_DA_MADRUGADA

     No céu de tons azulados
     ao longe vejo o sol surgindo,
     e os anjos, tecem raios de sol
     prá iluminar o dia que vem vindo.

    A noite se despede dando lugar ao dia
   a madrugada já está indo embora,
   e a lua lá no céu ainda brilhando
   em gotas de chuva se transforma
   e se despede chorando.

   As nuvens que estavam azuladas
  estão bem cinzentas agora,
  e compartilhando com a tristeza da lua
  em forma de chuva, também choram.

  Escuto a voz de Deus chamando
  para o mundo despertar,
 e sinto suas mãos divinas
 o mundo abençoar.

 Mais um dia está nascendo,
 e com ele, louvo à Deus e aos seus anjos
 a  graça de está vivendo,
 ergo as mãos ao céu e agradeço
as luzes que estou recebendo.

 O meu coração  em festa
 louva ao Pai com alegria,
 pedindo bençãos e paz para o mundo
 no início desse novo e santo dia.

                   florzinh@