DO ESCANINHO PROFUNDO DE TUA ALMA

Do escaninho profundo de tua alma,

Há uma voz sussurrando que te desperta,

Para uma nova forma de pensar e de agir,

Traçando-te um determinado caminho reto de vida.

Do escaninho profundo de tua alma,

Surgem luminares recomendações e auxílios valiosos,

E vigorosas forças de energia para abastecer-te,

Impulsionando-te para a realização apenas do bem.

Do escaninho profundo de tua alma,

Manifesta-se a presença da Inteligência Divina,

Norteando-te e fazendo-te crescer, cada vez mais,

Esperando correspondência e gratidão pelos benefícios recebidos.

Jorge Saraiva Anastácio
Enviado por Jorge Saraiva Anastácio em 15/03/2006
Código do texto: T123453