QUANDO MORRER MEU CORPO

Quando eu abandonar este meu corpo,

quero poder sobrevoar todos espaços,

já estarei bem consciente, é o que acho.

Quero poder transitar entre as pessoas,

quando estiverem a velar este meu corpo,

estarei vivo, muito alegre e com conforto.

Quero poder ficar somente o necessário,

pra captar de cada um seu pensamento,

depois me vou, e não levo o sofrimento.

Quando eu chegar ao lugar do meu destino,

que eu mereço, por minha obra completada,

eu vou fazer planos, para nova caminhada.

Não quero o céu em que alguns pensam viver,

só desejo o lugar no espaço, que eu mereço,

por meu trabalho, ou até por meu tropeço.

Quero bem cedo retornar ao meu trabalho,

interrompido pela morte deste meu corpo,

pois durante décadas, foi ficando ele roto.

Sou espírito, portanto eu sou imortal,

apensas uso, este corpo em que sou visto,

ao retornar, eu serei só um homem normal,

noutro lugar, mas não perco o que conquisto.

08-10-08- VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 21/10/2008
Código do texto: T1241067