Sonny, é urgente!

o ódio nunca fora tão amável quanto em meu mundo,

minhas unhas nunca estiveram tão próximas de meus olhos

são dezenove anos submersos em pestilência

brado como um rei em seu sepulcro

sem voz ou santíssimas articulações.

sorrindo as tripas por de trás do copo vazio

de um triunfo menos herege do que tardio.

eu sou, pelo simples fato de poder ser algo mais.

Augusto Guimarães
Enviado por Augusto Guimarães em 19/03/2006
Código do texto: T125413