BOM DIA DEUS !

Despertar para um novo dia
sentir a natureza renascendo,
é uma benção, uma dádiva
que de Vossas mãos estou recebendo.

O céu sem lua e sem estrelas
coberto de nuvens acinzentadas,
torna a madrugada mais escura e mais fria
com a chuva fina que cai refrescando o novo dia.

Minha alma te louva Senhor
pelo pulsar do meu coração,
anunciando a vida
que recebo de Tuas mãos.

Recebe-me em Tuas mãos ó Jesus
nesse dia que está começando,
abençoa minha família, meus amigos,
sobre eles, Tuas bençãos vai derramando.

Dai saúde aos enfermos,
ao irmão faminto o pão,
aos que não têm amor dai afeto,
e habita prá sempre o nosso coração.


                      Salvador-Ba 
                       21/03/06
                       03 : 55AM