O ABRAÇO DE JESUS

Quando os meus  olhos eu abro
mais uma vez eu renasço,
e ao sentir em mim a vida
envolvo Jesus com um abraço.

Os meus braços o envolvem
em gestos de amor e gratidão,
e sinto o calor dos seus braços
a aquecer meu coração.

Ó Senhor, como eu te amo
como é maravilhoso poder despertar,
para mais um dia na vida
sentindo Teus braços à me abraçar.

No teu amor eu me sustento,
no teu coração eu me abrigo,
ele é a luz e o refúgio 
prá mim e os meus amigos.

Amigos que eu nem conheço
mas me foram dados por Tí,
por isso, em todos os momentos
eu também os entrego à Tí.

Não importa a distância
pois estaremos sempre Contigo,
e todos os dias renascemos
envolvidos pelo abraço,
do Teu  coração que é nosso abrigo.

                      florzinh@