PONTE PARA O AMANHECER

Despida dos fardos do dia

deito-me nos lençóis macios

em busca dos noturnos sonhos

à luz da lua e das estrelas.

Ao natural desprendo-me num vôo

de mãos dadas com anjos azuis.

Tenho asas com filigranas prateadas

é real, sonho que estou acordada.

Sinto o beijo dos anjos, o abraço, a mão amiga

e em despedida, vozes ecoam sussurradas:

volta depressa menina, o sol está quase a despontar

deixa cair as asas e caminha renovada

um novo dia estará a te esperar.

============================

Tahyane Rangel

Copyright©2006

Todos os Direitos Reservados

=============================

Tahyane
Enviado por Tahyane em 23/03/2006
Código do texto: T127320
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.