ESTÁVEL

Tenho sonhos.

Muitos deles realizáveis,

Não tenho sonhos impossíveis,

pelo menos os sonhados de olhos abertos.

Alguns se tornaram realidades,

mas ainda tenho muitos a sonhar.

Minha imaginação é fértil e muito próxima

do concreto.

Fantasias..., só no futebol.

Meu time campeão em tudo!

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 15/11/2008
Código do texto: T1284984