OUVE O CÂNTICO ÍNTIMO DO CISNE

Ouve o cântico íntimo do cisne,

De plumagem da brancura da neve,

Bico largo e grandes asas,

De voz suave e extasiante,

E de porte majestoso e andar elegante.

Ouve o cântico íntimo do cisne,

Ele é a expressão máxima da verdade,

Que liberta os insaciáveis da fome e da sede,

Transformando-os em uma nova figura,

De veste fulgurante e bela.

Ouve o cântico íntimo do cisne,

Meu devotado amigo,

Se queres o discernimento e a emancipação,

Galgando os mais elevados vôos,

E alcançando, de vez, o poder da imortalidade.

Jorge Saraiva Anastácio
Enviado por Jorge Saraiva Anastácio em 26/03/2006
Código do texto: T128907