O MILAGRE DE REVIVER



     Madrugada fria e chuvosa
é o amanhecer de um novo dia,
    e junto com a nova aurora
     minha alma em preces
         agradece e ora.

   É mais um milagre da vida
 que se repete todos os dias
com a mesma beleza e alegria,
são as mãos santas do Criador
fazendo reviver tudo que Ele criou.

   É o mundo inteiro despertando,
   é o barulho do sereno que cai
acordando a natureza , que de mansinho
        desperta se espreguiçando.

Num  galho de mangueira a balançar
  vejo gotas de chuva a se espalhar,
       que cena mais bela e divina
        é um pássaro com alegria,
          seus filhotes à banhar.

         E nessa aurora chuvosa
ergo-te as mãos Senhor e agradeço,
       fecho os olhos, abro o coração
         e a minha vida eu te ofereço.

         Uno minha vida, minha família,
    meus anjos amigos e até os inimigos,
          entramos no teu coração
  e nos sentimos seguros e livres,
   de todo mal e de toda tentação.

         Amém.