O SOFRIMENTO DO AMOR

Deixaste-me Te encontrar

E desfrutar Teu amor

Mas Te buscar entre as flores

É perda de tempo não estás

Mas se há espinho e dor

Ali se encontra Tua paz

Sopraste o vento norte

E o vento sul no jardim

Fez espalhar-se a fragrância

Da graça latente assim

E é este tipo de aroma

Que tu desfrutas de mim

Se envias severas provas

Maior aroma obténs

E quanto mais se agita

A tocha mais brilho faz

Pois quanto mais forte o vento

Mais doce aroma ele traz

djalma marques
Enviado por djalma marques em 27/03/2006
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T129507
Classificação de conteúdo: seguro