SENTINDO A VIDA

Elevo os olhos ao céu
abro o coração para acolher o dia,
e minha alma em preces
louva e gradece
o milagre de ver nascer mais um dia.

O dia que comigo desperta
com as bençãos do Criador,
que derrama sobre minha vida
saúde, alegria e amor.

Ver mais um dia nascendo
sentir o milagre da vida,
que renasce dentro do peito
fazendo pulsar minha vida.

Sentir a natureza acordando,
as flores o ar perfumando,
o canto de todas as aves
que juntas cantam orando.

Viver é um grande milagre
dado por Deus o Criador,
que criou a nossa vida
à imagem do seu ser e do seu amor.


            Salvador-Ba
           08/04/06
          04:50AM