PECADOS CAPITAIS – IRA

A IRA É O VENENO DA ALMA

PORTA ABERTA AOS DESVARIOS E DESATINOS.

OLHA O CÉU SERENO E TE ACALMA,

RENOVANDO TUA VIDA E TEU DESTINO.

VÊ NAS NUVENS BRANCAS O LINDO EXEMPLO

LEVADAS ALEGREMENTE PELO VENTO CAPRICHOSO.

E DEPENDENDO DE TUA PAZ OU TEUS TORMENTOS,

AO FITÁ-LAS, VERÁS UM ROSTO ALEGRE OU TENEBROSO.

SEJAS TOLERANTE COMO O SOL QUE TE ILUMINA

INDIFERENTE AOS TEUS DEFEITOS E PECADOS.

LIBERTA TEU CORAÇÃO DO ÓDIO QUE ALUCINA...

E TRANSFORMA CADA INIMIGO EM UM SER AMADO.

APRENDE A LIÇÃO DA NATUREZA RADIOSA

QUE POR BONDADE TE OFERTA TODA SUA GRANDEZA

PERDOANDO TUA ALMA RANCOROSA

OFERECENDO-TE FLORES E TODA SUA BELEZA.

LANÇA UM OLHAR AO INFINITO

E VERÁS O QUANTO ÉS DIMINUTO DIANTE DO CRIADOR.

JAMAIS DESCARREGUES TUAS FRUSTAÇÕES SOBRE OS AFLITOS...

INCINERA TEU RANCOR E FAZ DE TEU CORAÇÃO... UM TEMPLO DE AMOR.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 29/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T13775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.