NÃO QUESTIONE

(In memoriam ao Ludnilton)

A Deus não questione,

Por que motivo parti agora.

Nem mesmo eu sei...

Talvez, quando for à hora,

Quem sabe, até solucione

Outros importantes fatos.

Por quantos destinos cruzei?

Quais forças influenciaram em mim

Ou fui eu que as influenciei?

Hoje vejo com clareza meus atos.

Acredita que tudo tem fim?

Não há fim, só continuidade,

Assim continuarei,

A viver a única realidade:

Que a vida sempre continua,

Sem perder o que conquistei.

E, diante da verdade nua,

Permanece a liberdade,

Regendo toda uma vida.

Tendo a ela por escudo,

Vou corrigir onde errei.

E quero, sem mágoas, contudo,

Abrir minha alma querida

Aos sonhos que deixei...

Porém, se os deixei, não eram meus,

Mesmo assim, não questiono a Deus!

Sigo livre meu caminho

A colher o que plantei,

Cultivando o amor,

Lembrando os que me ajudaram,

Confiante no imenso carinho

Dos amigos que agora me amparam,

Não falarei em adeus,

Pois unidos permaneceremos,

Sejam nos pensamentos seus e meus

Que no conforto da amizade se entrelaçarão,

Na troca de grandes e bons sentimentos...

Que suas bênçãos me acompanhem,

As mesmas sei que ficarão

Junto de todos que amo,

Assim peço e lego o perdão.

Até breve, e apenas amem...

Lembrem-se, para tudo há uma razão.

maristella barros
Enviado por maristella barros em 12/01/2009
Código do texto: T1380617
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.