O SENHOR ESTÁ CONOSCO

Senhor,
Meu coração enternecido
recorda teus últimos momentos,
tua dor, teu sofrimento,
o teu sangue precioso derramado
por nós, os teus filhos tão amados.

Como sofreste ó Pai querido,
como maltrataram o corpo teu,
porque não quiseram acreditar
que Tu eras o Filho de Deus.

Mas a força do teu grandioso amor,
te fez ser humilhado, açoitado
suportando o peso da cruz,
para provar ao mundo que eras a nossa Luz.

A certeza da tua ressurreição
e que hoje estás no céu à nos abençoar,
é que faz da nossa vida em todos os momentos
uma eterna oração de amor e agradecimento.



                    florzinh@