MISSÃO TERRENA

                               Somos mensageiros de Deus
                               e temos uma missão terrena,
                               amparar o nosso irmão
                               para que tenha uma vida plena.

                               Ser mensageiro é ser luz
                               iluminando a caminhada,
                               conduzindo os irmãos ao Senhor
                               durante a sua jornada.

                               É uma tarefa incumbida
                               pelas mãos do Criador,
                               semear amor e bondade
                               praticar a caridade e o amor.

                              Nossa estadia na Terra
                              é pequena e passageira,
                              e no momento de partir
                              só seguiremos felizes,
                              se nossa missão terrena cumprir.

                              A partida será um momento
                             da nossa alma seguir com felicidade,
                             pois nossa alma consciente
                             alçará um vôo feliz
                             rumo à verdadeira e plena liberdade.


                                                     abril.06