D A R - S E

Dar-se, é acima de tudo saber amar,
é despojar-se do egoísmo, é renunciar,
é abrir a alma e o coração
para abrigar cada um dos nossos irmãos.

Dar-se, é doar-se por inteiro,
é ser luz, ser esperança
e com um amor puro e verdadeiro,
ser do Senhor, um servo, um mensageiro.

É manter as mãos sempre estendidas,
é ser ponte é ser vida,
é ser um bálsamo por Deus abençoado
que ajuda a sarar as dores e as feridas.

Dar-se é saber doar a vida,
é ser um semeador da paz,
é saber ouvir e atender o clamor
do irmão  que chora,
por não ter teto, não ter pão, não ter amor.

Dar-se, é ter uma alma generosa,
é amar a todos sem qualquer distinção,
é ser capaz de desnudar-se com alegria
para cobrir o corpo do seu irmão.

                    florzinh@
                    abril. 06
                    04:07 AM