MINHAS MÃOS, FERRAMENTAS DE LUZ!


                            Meu Deus, meu Pai e meu Criador
                            no silêncio dessa fria madrugada,
                   sinto que minha alma foi por Tí despertada
                         para traçar Contigo, os caminhos
                              da minha nova jornada.

                  Que a Tua mão protetora me ampare 
            e que no trajeto dos meus passos nesse dia,
                  meu espírito seja só luz e alegria
                 para vencer a minha caminhada.

                      Senhor, sinto a Tua presença 
                        penetrando a minha alma,
           sinto a Tua Paz que meu coração acalma,
                       sei que Tu estás comigo
     e que hoje e sempre, serás meu eterno abrigo.

                    Divino Mestre, Pai das Luzes
         envia Teus espíritos e servos celestiais
               para me ajudarem a caminhar,
       espalhando as sementes da Tua Palavra
          sobre esse mundo que tanto precisa ,
                      de amor e de amar.

                 Ó anjos de luz e servos de Deus
            que caminham ao meu lado comigo,
                    afastai de mim os perigos
                   e expulsai de mim toda dor.

            Usai minhas mãos e meu coração
                como ferramentas de amor,
       para que hoje e sempre eu continue
         a ser um mensageiro do Senhor.

         Que eu leve a paz, a luz e a união
             à todo e qualquer coração
              que necessite de amor,
   fazendo-os também, serem servos do Senhor.

       Que assim Seja,
           Amém.


                          Salvador 21 / 04
                              03 : 00 AM