O MILAGRE DE VIVER

                               Já é quaze dia
                     e a natureza com alegria,
                  vai começando a despertar
                       sorrindo para o sol,
              que já quer começar a brilhar.

              A lua, que à noite deu sua luz,
                despede-se e vai partindo
               dando seu lugar ao sol,
               que já chega reluzindo.

                  Os animais, encantados
          com os raios do sol que vêm surgindo,
                preparam-se para a labuta
           e vão saindo dos seus ninhos.

             As flores que estavam dormindo
                 vão se abrindo com alegria,
             molhadas pelo orvalho da noite
           para enfeitar e alegrar mais um dia.

              Toda a natureza festeja
         e ora para a Deus agradecer,
       os pássaros voam e oram cantando,
          as plantas oram bailando,
         é o grande milagre de viver !

   
                           florzinh@