A LONGA ESTRADA DA VIDA

A LONGA ESTRADA DA VIDA

Marcial Salaverry

A vida é como uma estrada,

a ser bem caminhada...

E nesse caminhar,

de um tudo vamos encontrar...

Começamos em passos trôpegos,

sempre por uma mão sôfregos...

Uma mão que nos ampare,

e que em pé nos mantenha...

Depois nos firmamos,

e pela estrada da vida caminhamos

com passos rápidos e fortes...

Os anos vão passando,

problemas vão chegando...

São como buracos na estrada,

dificultando a caminhada...

Os passos mais lentos vão ficando,

e já estamos quase parando...

E no fim da estrada,

quase parando a caminhada,

procuramos uma mão que nos ampare,

como quando começamos...

De repente, cai uma barreira,

e a estrada fica interrompida,

quando chegamos ao fim da vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/04/2006
Código do texto: T143041
Classificação de conteúdo: seguro