>> ANJOS QUE FALAM EM SILÊNCIO <<


                                     Anjos ministros do Senhor
                            que ao meu lado não cansam de ficar,
                                     velando pela minha vida,
                                 iluminando o meu caminhar.

                                   Onde quer que eu esteja
                             sinto suas mãos à me amparar,
                               e em silêncio falam comigo
            mostrando-me os caminhos por onde deverei andar.

                                Quando me encontro em aflição
                                    e minha alma aflita chora,
                            suas mãos secam minhaslágrimas
                              e a minha paz, à Jesus imploram.

                     Anjos de Deus que me falam em silêncio
                       e que respondem aos meus clamores,
                          anjos que me sussuram baixinho
                         e afastam de mim meus temores.

           Servos de Deus , que comigo em silêncio falam,
                 anjos de luz que habitam minha alma,
       anjos celestiais que me falam quando quando durmo
         e a qualquer hora ,me dão sua paz e me acalmam.


                        florzinh@