A FACE DO SENHOR

                    Senhor Jesus tão amado
             a tua Santa face voltai para mim,
                   iluminando minha vida
         tornando meu coração abençoado.

                      A Tua face Senhor
              reflete a luz do sol que criastes,
                 o sol que a cada dia me dás
      e que me aquecem com seus raios de amor.

                   Face Divina e Sagrada
            que me envolve com teu olhar,
                olhar de Pai de bondade
             velando por meu caminhar.

     Face que reluz como estrelas do firmamento
                 teu olhar santo e sereno,
                    está sempre comigo
     abençoando todos os meus momentos.

             Senhor Jesus, na tua face eu me abrigo,
             és na minha vida, meu Pai e meu amigo,
                Pai, que me dá paz e que me guia,
                    a Tua face Sagrada Senhor
                     reflete em mim noite e dia.

                                   florzinh@