VIDA ... DOM DE DEUS ... PLENITUDE !!!




Minha alma a fitar contente...
O azul do céu infinito...
A vida se faz plenitude ...
O milagre de viver se faz presente.

O alto das serras e montanhas...
Que parecem nunca poder se alcançar...
As águas cristalinas do córrego a desaguar...
A luz do sol aquecendo o dia...
Enviando suas cores para encantar o dia..

Uma colorida borboleta a voar...
Beijando a flor que está a despertar...
Os pássaros que cantando saem dos seus ninhos...
E rumam ao céu a voar...

O desabrochar das flores...
Pétalas que se abrem ...
Como se estivessem a renascer...
Ainda molhadas de orvalho...
Despertam para um novo amanhecer.

Néctar precioso do viver...
A vida que é infinitamente maior...
Do que somar e multiplicar...
A junção do EU + VOCÊ.

O Eu + Você é = a NÓS...
O Nós que resulta em amor e união.
Cada irmão é uma benção...
Que irradia paz ao coração.

Cada sonho caminha rumo à verdade...
Os projetos são metas de esperança...
E a energia que recebemos de Deus...
Floresce como um sorriso de criança...

O nosso espírito está pronto ...
Dentro de NÓS prospera a evolução...
NÓS ... servos do Criador...
NÓS ... Semeadores da PAZ e do AMOR...


florzinh@
24/04/06