RETORNO À VIDA !


                           Senhor, ainda é madrugada,
                           a noite ainda não se escoou
                           mas, por Tí já fui despertada,
                    e, aquí estou para te dar o meu amor.

                          Aos pés da Vossa Majestade Divina
                           elevo meu espírito e meu coração,
                               e com profunda humildade
                          te ofereço minha eterna gratidão.

                             Minha alma, humilde se curva
                              aos teus pés ó meu Senhor,
                              para te pedir que nesse dia
                       me  encha de esperança e de amor.

                   Concedei - me alcançar de Vossas mãos
                        as graças que tenho necessidade,
                               saúde, paz e alimento,
                            fé, esperança e caridade.

                       Ó Jesus, Pai de pura bondade
                  dai - me hoje paciência e resignação,
                      para suportar qualquer tribulação
                     que venha contrariar meu coração.

                              Só assim terei a certeza
                      de que terei o meu dia abençoado,
                            na Tua companhia ó Jesus
                          terei paz, alegria e harmonia,
                       caminhando Contigo ao meu lado.


                             florzinh@
                             25/04/06
                             01: 50 AM