Mãe

Sei que estás aí...

Sei que estás aqui...

Sei que estás comigo...

Eu, que sempre me senti órfã

agora sei que tenho a ti

que me ouves,

entende e atende

Fortalece-me o coração

para que eu enfrente

as intempéries da vida

Orienta-me com a sua calma

para que eu encontre

e encare as minhas verdades...

Ensina-me com doçura

firme e reta a perceber

que é vivendo que

se aprende a viver

Entrego-me a ti,

incondicional, sem resistências,

no melhor e no pior,

pois o teu amor me acalma,

aquieta a minha alma,

e faz-me sentir em paz.

02/05/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 03/05/2005
Código do texto: T14485