JESUS PARA TODOS OS MALES

Angústia, aborrecimento,

Depressão, tédio, fobia,

Inclua em seu alimento

O Jesus de cada dia.

Banzera, dores, fraqueza,

Desânimo ou cansaço,

Pense em Jesus com franqueza,

Logo terás Seu regaço.

Ciúmes, revolta, medo,

Ansiedade, tristeza,

Deixe Jesus com Seu Dedo

Restaurar sua firmeza.

Distúrbios do pensamento,

Falta de fé e esperança,

Busque em Jesus o alento,

Ele é a nossa fiança.

Estafa, impaciência,

Saudades ou nostalgia,

Só Jesus tem a ciência

De devolver a alegria.

Fadiga, dores no peito,

Corpo mole, tremedeira,

Jesus vai te dar um jeito,

Ele conhece a maneira.

Gastrite, má digestão,

Pedra nos rins, gengivite,

Inclua mais devoção,

Jesus é eterno convite!

Hora difícil e dura,

Momentos de provação,

Jesus Cristo te assegura:

São provas de salvação.

Insônia, temor, inquietude,

Falta de paz em sua alma,

Jesus oferece a virtude

Que te alivia e acalma.

x.x-x.x-x.x-x.x-x.x-.x

Lembre-se que Ele disse:

Sem Mim nada podeis,

Isto não é crendice,

São coisas eternas, são leis.

Mas, milagre não Lhe peça,

Lute, mereça, conquiste...

Ele sempre ajuda à beça

A quem enfrenta e persiste.

Nunca fujas, pois, da estrada

Que Ele traçou a quem busca,

Não entre em canoa furada,

Fuja daquilo que ofusca.

Olhe e pense o que Ele disse:

Sou o Caminho e a Vida,

Não caia na idiotice

De buscar outra guarida.

Pecados todos nós temos,

Por isso foi que Ele veio,

Com Ele nada tememos,

Ele é amparo e esteio.

Rumores, negativismo,

Deixe isso pra quem gosta,

Jesus é positivismo,

Faça Nele a sua aposta.

Seja qual for a doutrina:

Espírita ou tradicional,

Perceba bem o que Ele ensina:

Mal é bem e bem é mal.

Tenha, portanto, cuidado,

Igreja não dá guarida

Só o amor é passaporte

Para a plena e eterna vida.

Uma vez mais insistimos,

Se tens “olhos”, então veja...

Pouco a pouco descobrimos

A luz que chega e viceja.

Vamos todos de mãos dadas,

Sem essa de escolhidos,

Somos ovelhas amadas,

Por Jesus somos providos.

Zés, Joãos, Pedros, Marias,

Vamos abrir essas portas,

Jesus nos mostra bem claro

O certo com linhas tortas.

PAZ!

Tião Luz
Enviado por Tião Luz em 26/04/2006
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T145915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.