POETANDO DO ALEM

POETANDO DO ALEM

Marcial Salaverry

Além de aqui poetar,

do além poetarei

depois que me for,

se tiver lá um teclado a meu dispor...

Poetando, de ninguém

fico aquém,

e sempre poeto para alguém,

não importando a quem...

E se estiver além do além,

ou se ainda aqui, como Matusalém,

levando meu poetar para além,

ou para o além...

Antes da Net, era um ilustre "quem?"

algo mais do que simples ninguém,

mas se poetando, chego a alguém,

como me disse um certo "alguém",

que muita competencia tem,

claro, que seguirei poetando do além...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/05/2005
Código do texto: T14767
Classificação de conteúdo: seguro