JESUS ... FONTE DE VIDA !


Senhor,
Mestre dos mestres,
médico das almas,
abençoa esse dia que nasce
fazendo germinar em nossos corações,
a semente preciosa do teu amor.

Ó Pai querido,
fonte de vida,
envia-nos teus anjos consoladores
para aliviar nossas dores,
sarando nossas feridas.

Ajuda-nos a carregar nossos fardos
com paciência e resignação,
dai-nos a virtude da caridade
para secar as lágrimas do nosso irmão.

Ilumina nossos pensamentos
e auxilia-nos em nossa jornada,
para que sejamos semeadores
da tua Palavra abençoada.

Desvia-nos dos caminhos do mal
e dai-nos tua luz como abrigo,
expulsa de nós as enfermidades
e nos livra do mal e dos inimigos.

         florzinha
       30 / 04 /06
        03:18 AM