Bem-estar

As coisas começam a mudar,

quando você as faz de modo diferente.

Esta vida podes moldar,

a cada escolha uma nova vertente.

Embarque no trem da liberdade,

onde sua coragem é a estação.

Nesses trilhos feitos de verdade,

a felicidade é a única direção.

Toda vida é boa,

devido a chance de viver.

E fazer do que soa

sua realidade, e dela colher.

Diga o que precisa ser dito,

faça o que precisa ser feito.

Pinte o seu caminho bonito,

colorindo-o com o que é direito.

01/12/2004

Igor Ferreira
Enviado por Igor Ferreira em 01/05/2006
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T148296